Грустей моих молоко

Грудью ,в которой грустей моих молоко,
 для повода вырасти в то , что забудет всё,
что впиталось,
закрываю дыр амбразуры всевозможных позиций,
Срываю чеку языком с гранаты растерзанной прозы
Чтобы не дать поразить
Жизни , чТо следом за мной,
Вопреки тому,что незрим - как их воздух.

(цикл-Вероника)


Рецензии