AvaTaRa

"Я не лететь с тобой", – значит – останься.
Мир этот слишком сроднился с твоей белизной.
В прошлом закрытые двери и черные окон распятья,
Мир этот дышит тобою, и только тобою живой.

В лучших традициях дикого гостеприимства
Раны залижет, расстелется мягкой травой.
Знаешь, я, кажется, знаю, что в следующей жизни,
Поэты идут в астронафты…
…………………………………за новой мечтой…

В дальнюю даль отправляя свои корабли,
И открывая, в прошлом придуманные миры,
Чтоб на вопрос: ты кто? Услышать - Турук Макто!


Рецензии
Га-га-га!

(пузырьки...)

Лёха Черновое   21.09.2011 21:21     Заявить о нарушении
ничего серьезнее в жизни не писала,)))))

Ла Дзе Та   27.09.2011 23:38   Заявить о нарушении