Просто...

Просто была весна.
Просто жила она.
Просто под тенью берёз.
Просто горчит от слёз.

Просто её он любил.
Просто цветы дарил.
Просто за то,что она.
Просто за то,что одна.

Просто однажды весной.
Просто под дождь золотой.
Просто от солнца лучей.
Просто не видев очей.

Просто сказал он :люблю.
Просто себя я корю.
Просто за то,что вчера.
Просто с другой до утра.

Просто была весна.
Просто жила она.
Просто под тенью берёз.
Просто букет из двух роз....


Рецензии
Трогательно, изящно и необыкновенно искренне. Мне понравилось.

Анна Раменская   01.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо).И... неожиданно конечно).

Элина Сажина   01.03.2012 21:40   Заявить о нарушении