24 января

Ничего нельзя вернуть,
Ничего нельзя забыть,
Очень просто потерять,
Невозможно возвратить.

Невозможно изменить то,
Что было год назад,
Не смогла я сохранить,
Не достойна я наград.

"Нет" могла сказать в ответ,
Быть твоею?Никогда!
До сих пор ищу ответ,
Почему сказала "Да".


Рецензии