Любимой газете...

Посвящается

Когда приходит " Яблоко" в мой дом,
Ее я тут же разрезаю,
И первый, и последний лист,
С огромной радостью читаю!

Она  всегда приятна и свежа -
Любовью к нам ко всем пылает,
Советы нам дает и "правит бал",
Мужчин на подвиг вдохновляет!


Рецензии