Безумство

Я мысленно прочла Твое безумство
Твой шелест скул и ропот губ
Я ворвалась в пределы безрассудства
Услышала большого сердца стук

Я задушила страх, тоску и ревность
Я провела жестокий бой
Моя душа познала бедность
Она как ты, она с тобой

Я свои мысли привела в заблудство
Забылась в трепете любви
Я мысленно прочла Свое безумство
Но ты не верь, не слушай и не жди...


Рецензии