Памфлет

Вчера прочла одно творенье,
Оно и было то - одно,
Зато читателей столпотворенье!
Я ожидала чуда, а пришло оно:
Гадливость и плевок сквозь Интернет
В мою растерянную сущность,
Тошнил весь этот винегрет
Из пошлости, похабства, блуда...
Из-за таких взрывают школы,
Из за таких "отличников" убогих
Нам рабский предстоит удел.
Подумаешь, какая смелость,
Распутства флаги поднимать.
Уж не один за этакую мелочь,
Взял, да и умер,
И не стоит поминать.


Рецензии