Выворачивая себя наизнанку

Немного ещё пожить,- попрошу на Пречистую,
Рукописи не изданы,дела не доделаны,
Я,свою модель жизни как мог выстроил,
Все заповеди исполнить,нет здоровья и времени.

Мужчины не плачут, им просто горько,-
Не на свадьбе,так от разбитого счастья,
Меня понимают:коты и корова Зорька,
Но, солнышко зашло и наступает ненастье.

Пошли мне Господи,ещё страданий и испытаний!
Немного усталости: от насмешек и унижений ,
Ношу за спиной, кладезь старинных знаний-
Одни слушают с открытим ртом,а другие пинают.

Я, не первый такой и уверен не последний,
Всё труднее играть роль,но нужно,
Я, тихонько брожу,без резких движений-
И ничто, человеческое, мне не чуждо.


Рецензии
Однофамильци плакать не должны,но я всё плачу
Лишённый родины ,не выполнил задачу
нет нужды.А испытаний не прошу,
Бог охраняет я в плену.

Вадим Камбродский   09.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.