Оставь меня или останься

Оставь меня или останься,
Не отпускай, не признавайся.
Интригу эту до конца держи
Не открывай все тайники души.

Я на твоем плече лежу, кайфую
Надеюсь, ты искал как раз такую.
Во мне ты порождаешь бурю,
Поверь, я больше не ревную.

Оставь меня или останься.
Но ни о чем, пожалуйста, не кайся.
Мой выбор – ты . Смиряйся
Или оставь и даже не прощайся.


Рецензии