Грусть...

На улице дождь и ветер,
А я сижу дома одна -
Но где же Ты,  милый, беспечный?
Откликнись, заждалась тебя!

Ты может живешь, не знаешь,
О девушке такой, как я...
А время придет - узнаешь,
Быть может полюбишь меня?!

И станет в душе светлее,
Исчезнет тоска и грусть,
И жизнь побежит веселее,
Кто знает - гадать не берусь!


Рецензии