Жизнь в марионеточной мечте

Жизнь в марионеточной мечте —
Ты в своём театре кукловод
Ты сам играешь свою роль
Перед давящей пустотой
Сценарий писан под хмелём
Реальность втоптана в навоз
Но своё утраченное счастье
Как ни ищи — ты не вернёшь

Девчонка плачет под столом
Во власти самых скверных дум
Она боится умирать
Но очень хочет поскорей
Она вообще боится жить
Она боится выбирать
Девчонка воет под столом —
В марионеточном говне

                Но нет-нет!
                Нет ответа на небесах
                Есть только твой бред,
                Пустые трагедии; театр — ты сам!

03/07.фев.010


Рецензии