Любовь искать ты можешь в бездне лет

Любовь искать ты можешь в бездне лет,
её найдя, любовь не разглядишь.
Идешь по жизни, глядь...- уже не тот сюжет,
в который верил ты, что дан как будто свыше.

Любовь, напрасно думать, что дали небеса,
что встречи... предначертаны заранее.
Но... снова я смотрю в твои глаза...
И, как и раньше, почему-то... замираю.


Рецензии