Посвящение..

Давно забыл, как видеть сны,
Дороги ветром замело,
Встречал разбитые кресты,
И слушал ночью воронье,
Стучал в немые небеса,
Ища ответы в тишине,
Я так искал твои глаза,
Я так хотел прийти к тебе.
Все дни похожие на сон,
Как черно-белое кино,
Как будто кто-то врисовал,
Тебя в оконное стекло.
Прости меня за страх утрат,
За неумение прощать,
Как сложно подставлять щеку,
Когда умеешь лишь карать.
Повсюду видя маскарад,
Как бал безликих подлецов,
Как сложно было распознать
Твое обычное лицо.
Запомню свет в твоих глазах,
Молитвы тоненькую нить,
Ты научила меня ждать,
Прощать и верить, и любить..


Рецензии