27. Вы не поверите!!! Расправа

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

Взяли - "за фук"
Рвавшуюся в Дамки
Проныру-Пешку.
Она не унывала,
Мол, подумаешь,
Совершила пробежку,
Зато еще как порулила!
А Дамка по Пешке
      (Вы не поверите!)
Слезы лИла...


ОБЩЕЕ для КОШЕК

Не спасет в лесу окрик: - "Брысь!".
Не ласковая кошка - хищная рысь,
Жертва для нее - лакомый кусок.
Небосвод для кошек - невысок,
За горизонтом нет для них дАли,
Главное,
           обстоятельства каждой
                пропитание дали.

      

               


Рецензии