Нет, я не верю!

Я рюмку выпил, может, даже больше,
Напиток горький стукнул в голову.
Прислал письмо мне друг сегодня с Польши,
А в нём три слова «Крепко жму руку!».

Не может быть! Ведь это не возможно!
Перед глазами, вдруг, проплыл Афган.
- Похоронил тебя ведь я, Серёжа!
В бою ты умер от тяжёлых ран!

Припев:
- Нет, я не верю! И меня не убедите!
И делайте со мной вы, что хотите!
Тебе, Серёга, яму я копал!
Тебя в последний путь я провожал!!!

Я, вновь, налил, мне хочется напиться,
Стакан гранёный полный до краёв.
Не мог тогда, не мог я ошибиться,
Ты мёртвый был, и здесь не нужно слов!

Бутылка водки, рюмка со стаканом,
Пустая тара на полу стоит.
Ну, почему-то я совсем не пьяный,
Одно лишь плохо, что душа болит!

Припев:

Кто мог сыграть такую злую шутку?
Налились кровью у меня глаза.
В руке мелькнула рюмка на минутку,
А по щеке, вдруг, потекла слеза.

Меня три слова вывели из строя,
Написанных, знакомою рукой!
Я взял конверт, а на конверте «Толя»,
Серёги сын, отняв, вернул покой!!!

Припев:


Рецензии