Да вечности воздам поклон!!!

21-09-2011 01:21


вершины изморозью манят
и свежий ветер будоРАжит ЗОР.
летит МОЙ ДУХ к семи ПАЛАТЯМ,
ТАМ, где за обреем стоит ДОЗОР!

К вершиНам ГОРНИМ и изВечным,
Стремится Сердце и дыХАанье ВОН!
ЗАМРУ, оСтановлюсь, зДесь на поРОГЕ,
Да ВЕЧНОСТИ ВОЗДАМ ПОКЛОН!!!


Рецензии