Вот тебе воля

Сокола дивного в клетке держать?
Нет, я себе не позволю
Втиснуть в условия тьмы благодать.
Вот тебе вольная воля!
Если вернётся радость ко мне,
Значит отпраздную счастье.
В крыльях души твоей нежность небес.
Нет, мой любимый, не плачу…
Ветер свободы высушил след
Прошлых обид и сомнений.
Наша находка- любящий свет.
Что это чудо заменит?

12 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии