О себе

                Что; это там за рожа?
                Какие у нее ужимки и прыжки!
                Я удавилась бы с тоски,
                Когда бы на нее хоть чуть была похожа

                (И.Крылов "Зеркало и обезьяна")
                =))

19.09.2011

Пишу для себя
Эти чувства порой,
Что любовью всегда
Назывались с тех пор,
Как страдали сердца
И рыдали, смеясь от того,что порой
Находили в других своё я -
Отраженье в других.


Рецензии