Стерео

Стереомир в цветных картинках -
Плоские люди не без ошибок.
Стереопары идут по бульвару:
Я не такой, да ты не такая...

Стереоутро и чашка кофе:
Пёстрые мысли на белом фоне.
Стереотипы в нервных клетках:
Их не изъять - люди в отметках.

Стереожизнь: все открыты двери.
Пускай это ложь, но мы успели
Стереосердце, одно на двоих,
Зарядить и себя простить.

Стереочувство рвётся наружу,
Чтобы раскрасить мёртвую лужу.
Стереоизображения тут и там,
А я связан по рукам и ногам.
 
Стереофайлы навечно скрыты:
Личное страхом покрыто.
Стереодуши кричать не в силах,
Но должны, пока мы не в могилах.

 


Рецензии