Нет больше сердца

У меня в груди нет больше сердца...
Город огромен,в нем некуда деться,
Негде оплакать свою потерю.
Ты мне чужой. Тебе я не верю.

Всеми я здесь словно заброшена,
Бессмысленно ждать чего-то хорошего,
Все,что было родным - не имеет значения,
Здесь целая жизнь пролетит за мгновение.

Сердце моё,как в сказочной книге,
Покинув меня, теперь живет в Риге.
А как же прожить мне теперь без сердца?..
Мой город огромен,а некуда деться...


Рецензии
всё верно и всё точно...

Город огромен,в нем некуда деться,
Негде оплакать свою потерю.

с теплом Иришка

Иришка Краева Киров   22.12.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.