она

Ты говорил мол, я чужая
Что богу демоном дана.
Для чувств твоих, я очень злая
Судьбе игрушкой создана.
Немая кукла, дочь разврата
В глазах невольника, жива
Не от любви, пустая плата
Ни покаренна, но слаба.
Я не играла, но мечтала,
Поря без одного крыла.
Я не хотела, но ей стала
Я честь и волю отдала.
Меня ласкали, обнимали
Потухший свет, рука в руке
Навек «своею» называли
Потом прощались налегке.
Я по ночам молила бога
Чтоб изменил мою судьбу.
Я не просила власти много,
За это сожжена в аду.


Рецензии
спасибо...откровение? может быть. но...

Настёныш Наська   24.09.2011 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.