Не справишься с чарами любящих глаз

За смехом припрятаны горечь и боль.
Себе запрещаешь ты думать о прошлом.
Но всё-таки крышу тихонечко сносит…
Пылающий взгляд постоянно с тобой.
Ком сладостный душу упрямо томит.
Как справиться с жаждою грёз неустанных?
Как скрыться от фраз удивляющих, странных?
Как можно без шёпота жгучего жить?
Пронизано сердце словами огня.
Не можешь забыть золотые признанья.
Наполнены мысли целующей тайной
И хочется образ любимый обнять.
Встревожены руки желанием ласк.
Растеряны чувства от жарких приливов.
Бессонницей стала былая сонливость.
Не справишься с чарами любящих глаз!

6 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии