***

Старенький дом – янтарные доски.
Свет проникает сквозь тюль.
Лес за окном  - озера отблеск.
Сладкий и жаркий июль.

Кресло-качалка – чай на веранде.
Банка с вареньем стоит на столе.
Темная шаль с запахом кьянти,
Та, что  так нравилась мне.

Что же еще я забыть так пытаюсь?
Книгу, что не давала уснуть,
Солнце, которым с утра любовалась,
Или, что больше тебя не вернуть?


Рецензии