а когда ты приедешь

...а когда ты приедешь,
не останется ни дождя, ни осени,
и наверно, - нет, даже конечно -
ни слезинки, ни папиросы.
Без тебя безнадежно выкурено
все в ближайших к тебе киосках,
без тебя безутешно выплакано
всё, что раньше было со мною.
А когда все же ты приедешь,
не останется ни снегов, ни ветра...
Ты ко мне не спеши, конечно.
Но, пожалуйста, приезжай скорее.


Рецензии