Глоточек осени..

Глоточек осени в бокал налей
И капельку погрей его в ладонях...
Искусственные звёзды фонарей,
В туманах улицы уснувшей тонут...

И я с тобою утону в ночи,
Дыхания смешав коктейлем пряным..
Я растворюсь в тебе...Молчи...молчи...
Испей любовь в значенье первозданном...


Рецензии