Фундаментально просто

Обама предложил американцам
Протягивать всем ножки по одёжке,
А всем миллионерам не стесняться –
Платить налоги по высокой ставке!

А нашим Прониным майорам непонятно,
Что самый главный приказал делиться.
Иначе равновесия не будет,
А будет перекос и жуткий кризис.

Держаться за бурьян не научились!


Рецензии