В сердце захожу

Я без стука в сердце захожу,
Потому что знаю, что желанна.
Ничего при встрече не скажу.
Свет в глазах влюблённых не обманет.
В этот раз без слов найдёшь восторг.
Мои руки скажут всё, что нужно.
Поцелуев жаркий разговор
Растопить сумеет быстро стужу.

12 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии