Шлейф волшебной красоТЫ!

Pr.Ol.
 Красотой пленить смогла - даже горного Орла...

" Шорох ветра Коктебеля ...
  Ты в костюме белом-белом!
  Шлейф волшебной красоТЫ!
  Волны вторят - ТЫ, ТЫ, ТЫ!

  У бомонда "едет крыша",
  Тромбониста дядю Мишу
  Не влечет уже к клавиру...
  Он - влюблен в Тебя - о ЛИРА!

  Звезды в Море отражаясь
  Твоим Светом наслаждаясь!
  Призывают стать Подругой...
  И зовут в свою округу!"

 (художник Владимир Любаров, Приворот - фото из интернета)


Рецензии