В тесноте какой-то вселенной

В тесноте какой-то вселенной,
Где миры, как селедки в бочке -
На одно лицо совершенно
С точки зрения тех, кто там не был.
 
Где космическим веретенцем
Время вьется из звездной шерсти,
Есть мирок близ желтого солнца
На неровной поверхности шара.

Правят им добрейшие боги.
Всем даётся здесь по заслугам -
Не сейчас, так где-то в итоге.
А кто не верит, так им же хуже.

И живут там милые люди,
И у них всё так, как должно быть.
И как должно быть, так всё и будет,
А кто не выжил, тем здесь не место.

Идеальный мир, совершенный,
Я такой придумать не в силах.

В тесноте какой-то вселенной,
На орбите желтого солнца.


Рецензии
Наверняка, где-то есть...
С Уважением о.к.

Олег Кошелев   10.04.2013 22:00     Заявить о нарушении