19. 05. 2011 Большое Грызлово

Я парила, мама. Я летала. 
Становилась рябью над водою, 
Гнулась спелою зелёною травою, 
Я до неба, мама, доставала.
Я кружилась вальсом над поляной, 
Радуя детишек сквозняками, 
Я скользила, мама, над ветвями, 
Пропадала, становясь воздушной ямой.
Мама, я была так близко к небу,
Что от неба голубели руки,
Солнце прядью золотой заледенело
В облаках, им было не до скуки.
Я от ветра сыпалась песчинками, 
Рассыпалась мелкими домами,
Трасса, будто биссером, - машинками
Вышивалась прямо под ногами.
Я молчала, мама, и смеялась, 
И глазами воздух поглащала...
Я о страхе, мама, забывала.
Я как будто в детство возвращалась.


Рецензии
Добро пожаловать на стихи, Оттёр!)

"...я была так близко к небу,
Что от неба голубели руки..." - классс.

Кстати, у меня в читателях недавно заметил такое имя: Евгений Смирновъ.
)) Прям-таки и дёрнулся сразу))

Ну желаю побольше интереса со стороны местной публики к твоим произведениям)

Денис Поваляев   08.02.2012 20:34     Заявить о нарушении