твой выход, милый

я ждала тебя с февраля, твердила "где ты", оставляла открытыми душу и двери, выходила встречать на орбиту планеты и боялась не встретить. боялась поверить. слыша шепот твой и дыхание над ухом, находила не тех всегда и повсюду, но молчала упрямо, собираясь с духом. про себя повторяла "мы вместе будем". я ждала тебя, лишь одно зная точно: ты придешь ко мне и останешься, сколько наша встреча продлится неважно..

короче, твой выход, милый: моя душа в осколках.


Рецензии