О нравах

Я был вчера навеселе,
Мой разум до высот взлетел,
В ушах раздался дикий крик,
Глаза открыл и углядел,
Четыре человека в сером,
Хотя их сложно так назвать,
Глумились над красивой дамой,
Она им не хотела дать,
И кто познает здесь где сила?
А где любовь, прекрасна страсть,
Одна лишь боль, одно насилие,
Кому то это благодать.

И это уже стало нормой,
О не должно то удивлять,
Когда ребенок убивает,
Когда отец стреляет в мать,
И как то это человечно,
И даже видим каждый день,
И не учитывая вечность,
Мы молча одобряем всех.

О бойтесь тех кто одобряет,
Кто думает что он умней,
Он каждый день ведь умирает,
От дикой тупости своей,
И так когда он умирает,
И незадумываясь над тем,
Что за собой он забирает,
Все то прекрасно что в нем есть.

Но этого в нем очень мало,
И с каждой смертью меньше все,
Ведь это страшная отрава,
Из личности творит зверье,
Но тут и многое зависит,
От тех кто вас ведет вперед,
Кого он хочет привести?
Того кто не моргнув убьет?

Или же это будет нечто,
Святое, высший человек,
И он откроет эту вечность,
Великую, но не для всех.


Рецензии