Ах, какая шмара

( из цикла « Осенние страницы»)

Я помню осенью глухой
Канал по парку я бухой.
Узырил шмару, шо сидела на скамейке.
Меня, как будто с головой,
Облили ледяной водой.
-Вот это да, сказал я, во , бля, канарейка!-

У ней же ноги от зубов,
С под «мини» кружева штанов
Чуть – чуть блеснули, аж ударило по мОзгам.
Шоб я так жил, не видя снов,
Шоб меня выгнали с воров.
Ее глаза по мне хлестнули, шо те розги.

Я знаю, я не фрайерок,
В прикиде чем не молоток.
И отдыхал уже не раз, не два на нарах.
Но перед нею даже слог
Я просто вымолвить не мог.
Стоял, потел, как на пляжУ, аж на Канарах.

Она ж, паскуда, подошла,
Меня так нежно обняла
И говорит: - тебя ищу я две недели…-
Тут подскочили мусора,
Она ручонки с плеч сняла,
И вновь браслеты на меня свои надели.

Я помню осенью глухой
Меня в мусарню вел конвой,
А эта «птица» рядом шла и все шептала:
- Ничего личного, родной,
Ведь я на службе, дорогой,
А если б нет, то я тебе тогда отдАлась.-

Канать (блат. жаргон) - идти
Бухой(блат. жаргон) – пьяный.
Узырить(блат. жаргон) - увидеть
Шмара(блат. жаргон)- девушка,  молодая женщина.


Рецензии