Не хочу

Не хочу я стареть, не хочу.
Я поставлю за это свечу.
Я поплачу одна, покричу.
Не хочу. Не хочу. Не хочу….

«Постарела?» - на мой вопрос
Ты ответишь: - « Я не заметил».
Знаю я почему ты врешь –
Для тебя я одна на свете.


Рецензии