Предчувствия в топку..

Почему за малым просветом,
Следует сплошная черная полоса?
Почему я не могу найти ответы
Что случилось с нами тогда.
Предчувствия отправили по почте,
И завязали нам глаза прочно.
Словно слепые котята
Мчимся сквозь мрак куда то.
А за окном оставили родных,
Телефоны просто отключив.
Они не смогут нам дозвониться
Не будут спать боясь что что нибудь случится.
А мы придем домой с тупой отмазкой
Открывая дверь с опаской.
Кто же думал что смерть так близко?
Была в тот вечер пролетев над нами.
Мы проклянули эту поездку,
Но главное что живы остались..


Рецензии
(написано в состоянии аффекта))

Дарья Няша   22.09.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.