Кольчугино рядом

Вот также объявит
Тебе проводница: -
Кольчугино рядом! –
Пора торопиться…
Увидишь знакомый
Кусочек пейзажа
И, вмиг, полегчает
Ручная поклажа.
В качнувшийся тамбур
Шагнёшь из проёма,
Кивнешь проводнице
И – вон из вагона!
А взгляд уже ищет
Знакомый вокзальчик,
С тех давних времён,
Когда был ещё мальчиком.
Какой-то особенной,
Радостной знобой
Охватит, как прежде
При встрече с зазнобой!
И вновь я доволен
Неверной судьбой…
Кольчугино, милый,
Я рядом с тобой!


Рецензии