Венчальное

Сбрось с плечей ты ношу,
Отгони печали.
Я тебя не брошу -
Нас с тобой венчали.

Так красиво пели,
В колокол звонили.
Небеса, уже ли
Нас соединили?

Кольца нам надели,
крест мы целовали...
Боже, неужели
Нас с тобой венчали?..

Сбрось с плечей ты ношу,
Отгони печали.
Я тебя не брошу -
Нас с тобой ВЕНЧАЛИ.


Рецензии