Puzzle

Элемент №1

Стул....
Кровь..
На столе остывающий ужин.
Смысл ясен, тайный подтекст
              ......не нужен.
Следствие - ревность.........
Причина - любовь.............

Элемент №2

Дверь....
Сталь..
Рука нервно сжимает ключи.
Взмах, красная полоса.Сволочь,
                ......молчи.
Тишина - соучастник............
Свидетель - печаль.............

Элемент №3

Алкоголь....
Плач..
Такие поступки не прощают
...Ускорение...Секунды сейчас
                .......решают
Друзья - подстрекатели.......
Опьянение - палач............

Элемент №4

Офис....
Разговор..
"Знайте, ваша жена с другим"
Фотографии, на которых они -
              .....боли гимн
Бытовая трагедия - повод...
Нервный срыв - приговор.....


Рецензии