Страховка

Расслабиться…, про всё забыть!
Не торопиться…, не спешить!
Жить с наслаждением сейчас,
Не ожидая счастья час!
Но быстро вертится Земля,
И из-под ног летит она.
Не выпускай страховку с рук,
Чтоб в пропасть не сорваться вдруг.


Рецензии