Вечер прокуренных улиц

Вечер прокуренных улиц,
Дышит пустым перегаром,
Горло прохожим душит,
Смог аварийным сигналом.
По тротуарам грустно кочуют,
Пустых бутылок стаи,
Здесь добровольно гибнут,
В свой гроб забивая сваи.
Те кому нечего делать,
Потребители жалкой программы,
И просто прохожие мимо,
В свете яркой рекламы.
Вечер прокуренных улиц
Вновь мотыльков сгоняет
Чтобы уже не проснулись,
Их на систему толкает.


Рецензии