Устроен в жизни я отлично

Устроен в жизни я отлично
И на судьбу уж не ропщу
Одет обут кормлюсь отлично
А что любви нет не грущу
       Зато тепло светло просторно
       Ни шума гама суеты
       А если что-молчу упорно
       И думай что угодно ты
Себя ни в чем не ущемляю
За счет супруженьки моей
Счет в банке четко пополняю
Еще б вести себя скромней
       Но как тут можно удержаться
       Когда захочешь свежачка
       Но может ведь улов сорваться
       Из за такого пустячка
Мне думать как - то не сподручно
Что можешь ты болеть страдать
Ведь наша жизнь увы не вечна
Важней себя не забывать
       А дур в России сколь угодно
       И не имея ничего
       Жить можно весело вольготно
       Им не давая ничего


Рецензии
Одним словом альфонсов нейчас развелось немерено! Оскудела земла русская на настоящих мужиков, поизмельчал, поистаскался ныне мужик, да и пьют,как
воду льют.Вся надежда на себя!На том и стоим!)))С теплом...

Соколова Валюша   16.11.2011 00:17     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо.

Валентина Васюхина   16.11.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.