***

                (Д.В. посвящается)

А эта осень снова не ваша.
Сентябрь. Кризис веры-опять.
Еще на 12 месяцев старше.
Но ты продолжаешь ждать.

И хочется зарыдать от бессилья.
Но сильная, ты стоишь.
Авитаминоз, мозоли на крыльях...
Выдержишь.
Долетишь.

Легенды рождаются в пепле. Дороги-
Извечно-зовут вперед,
Наверх. Чтоб стать одной-из немногих.
Не бойся-лети.
Осень ждет.


Рецензии