Без слов...

Можно, я рядом присяду?
Руки в ладонях сожму.
Дай же, одним только взглядом,
Милый, тебя обниму.
Что же с тобой происходит?
Сердце так часто стучит!
Хочешь, губами дотронусь?
Будешь восторг жадно пить.
Дна не найдёшь, не старайся,
Вычерпать нежность любви.
В пряди запущены пальцы.
Снят прошлый груз с головы.
Светлые мысли и чувства
Утром рождают рассвет.
Освободившись от грусти,
Сможешь раскрыть свой секрет.
Тихо… Не нужно… Я знаю…
Всё понимаю без слов…
Сном бестелесным растаю,
В сердце оставив любовь.
Сам ты себя удивляешь
Всё изменилось… Горишь!
В мыслях восход разжигаешь.
Что за озноб?! Весь дрожишь.
Здесь аспирин не поможет.
Хворь эта- вовсе не грипп.
Чувствуешь сердцем и кожей,
Вирус любовный проник.
Дивная мука терзает
Душу до сладостных слёз.
Тихо… Молчи… Уже знаю,
Всё беспредельно всерьёз.
В светлых прудах отразилось
Небо… Листочек плывёт…
Знаешь, и я полюбила?
Сердце, как роза, цветёт!
Шаг- и безумное счастье!
Вместе, родной, навсегда.
Свет свой застенчивый прячет
Снова за тучу звезда.
Ты не позволишь укрыться
Нежности вечных миров.
Соединяются лица,
Небо целует без слов…

16 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии