Обращение к Человечеству

Связан я Кармой Пророка.
Что же мне делать теперь?
Явился сюда раньше срока,
Оттого тяжело мне, поверь!

Чтоб не легло на бумагу,
Выдержит всё она.
Пытаюсь поведать всем правду,
Но она никому не нужна.

Забыты и совесть и вера,
О чести помина уж нет...
До крайнего, видно, предела
Добрался уже человек.

Так что с нами всё же случилось?
Кто сможет о том рассказать?
Жизнь такая во сне нам не снилась -
Словно каторгу отбывать!

Вижу я: близки те сроки,
Что сами себе отвели;
Выполнить Жизни Уроки
Мы всё же успеть должны.

Мир сотворён не нами,
(Все мы лишь Вечности Тлен!),
Так что же мы делаем с вами,
Близок уже Судный День!

Напрочь нами забыто
То, к чему "жизни" мы шли.
У разбитого, с вами, корыта
Вновь оказались все мы.

Ждём "золотую рыбку"
Себя и других кляня,
Но гриф переломан у скрипки
Рукой самого скрипача.

Тухнут угли в камине,
Тускло мерцает свеча...
Ждём мы Пришествия Сына,
Напрочь забыв про Отца.

Духа Святого голос
Мы не хотим услыхать,
Но сказано было, что волос
С головы не может упасть

Без Божьего Повеления...
Вдумайтесь, что к чему!
Антихриста появление
Мор всем сулит и войну.

Люди! Я к вам обращаюсь
Н помню в который раз,
Пред Господлом низко склоняюсь:
- Слушайте Божий Глас!

Хватит уже издеваться
Вам над самими собой.
Бога не надо бояться,
Ведь Он нам Отец родной!

Взоры свои устремите
В глубины своей души,
Его в себе отыщите,
Очистите мысли свои.

И поменяв сознание,
Храм свой постройте в Душе.
Познайте своё Призвание,
Хвтит блуждать во Тьме!

Уши пошире откройте,
Чтоб Бога услышать Глас!
Любовью себя успокойте
И Бог не оставит вас!

!0.06.1997 - 1.04.1998 гг
Резекне - Рига - Елгава


Рецензии
"И поменяв сознание,
Храм свой постройте в Душе.
Познайте своё Призвание,
Хватит блуждать во Тьме!"!!!

Имеющий уши да услышит!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   10.10.2011 05:49     Заявить о нарушении
Не дано нам познать
до конца всех забот
и прогресс на Пути нам мешает,-
если жизнь свою прожить без хлопот,
обрести невозможно Сознание.
Но вступая на Путь,
обретая Закон,
через силу сбивая оковы,
мы не знаем порой
где же Правда, где Ложь, -
не найдя под собою Основы.
Но когда мы поймём
кто на деле мы есть,
то уйдём в Дом к Отцу,
мы, обратно...
Ведь Со-Знанием общим
ведомы в Пути
по Закону Вселенской Любови,
мы очистим от скорби себя и тоски,
Вознесеньем сжигая всю карму.

"Обретая Сознание" (из сборника "Диагностика Кармы")

Ингвар Эль Ворон   10.10.2011 01:46   Заявить о нарушении
Замечательные слова прямо в сердце упали!
С благодарностью, Наталия

Наталия Черкунова   10.10.2011 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.