изысканные вина

почему то "бормотуха"
продавалась "на ура"
а изысканные вина
красовались на витринах?

не поймёт народ никак-
потребляет он "шмурдяк"
а прекрасных чувств отрада-
в жизни высшая награда!


Рецензии