Отпустите, пожалуйста, все грехи и обиды?

               
               

Ну, вот, только этого мне и не хватало?!

…В 90-е, когда я посылал свои стихи в газету /всякую-разную/,
мне иногда приходил ответ: "Сей конкурс проводится среди
поэтов любителей. Участие проф - поэтов категорически
исключено"!
…А чаще – не отвечали.

…Теперь – хуже! То /мысленно/ определяют меня в "пиарщики"!
То – в некие «потаённые» бизнесмены, а то - /мне мнится или
снится?!/ и в симулянты?!

…Меня, когда-то у школе учили: "Всяк понимает по-своему, в силу
своего восприятия действительности"! Или, как меня образовывал
бывший семинарист: "По своему образу и подобию принимаем мы сей
Божий мир".

…Всё! Истерика у меня: устал от самого себя, устал от своих
болезней / гипертония, полиартрит, подагра, ишемия, холецистит,
гепатит, переломы, семикратно пробитая черепная коробка и рак/,
мозг мой начинает отказывать
/иногда – не помню, что происходило несколько часов тому?/...

…Отвечая на возникающий вопрос: для чего сии откровения? –
Отвечу /по принципу подобия, бьющего нещадно всех и вся!/:
никому в мире не желаю прийти к таким откровениям!

…Устал.

…Похоже, завял мой ум – от боли, стрессов и тоски одинокой
/другие чувства, мал - по малу, меня уже оставляют/?!
А глупый да больной! Что может быть хуже?

                +++


Рецензии
если болит, значит Вы живы, держитесь! Бог в помощь!

Лева-С   02.10.2011 18:16     Заявить о нарушении
Ах! И ах! - "...если болит,..." - чудодейственный пример прекрасной
дамской Логики!!! Жизнеутверждающей и не терпящей возражений и сомнений!!!

Дай вам Бог, Татьяна, за животворное тепло вашей Души!!!

С поклоном, Ришат.

Ришат Насыров   02.10.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.