Пятна

Чувство личности - как звукосочетанье
«Не молчи», - и снова мягкая улыбка.
Тишина совсем не то же, что молчанье...
Не всегда бывает тонко то, что гибко...

Имя пусто, но оно меняет форму.
Ощутимо все же больше, чем понятно...
И не надо этих глупостей про норму,
Слов бывают содержательнее пятна.


Рецензии