Вдохновение

Я не люблю банальных фраз,
Я прозу в рифмы превращаю.
Но чувствую, что каждый раз
Я часть души своей теряю...

Я не мечтаю покорять,
Стремиться к славе мало проку,
Но стоит лишь открыть тетрадь
И мне уже не одиноко.

Взгляд пробегает по строкам,
Написаным в моменты боли.
Я понимаю: где - то там
Я обретаю свою волю.

Однажды кончится порыв,
Я исчерпаю вдохновение
И это будет, как обрыв,
Наступят ступор и забвение...

Ну а пока ещё пишу
И значит не иссякли силы.
О Боже, я ещё дышу,
Но каждый вдох всё
нестерпимей.

(2007г)


Рецензии
Просто удовольствие читать Ваши стихи, Оксана. Спасибо. С самыми добрыми пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   15.08.2015 22:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Валентина.

Оксана Кряквина   15.08.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.