Размытые каплями л

Размытые каплями "л"
стекают с губ...
кадры из "Эммануэль"
(не путай, здесь не бордель
и не портовый клуб)
среди промышленных труб
видишь на облаках.
эта осень - на каблуках
эта осень - как желтый апрель
размыла каплями "л"


Рецензии