Яви святое небо

«Величие высоты, твердь чистоты, вид неба в славном явлении!» (Сирах).

Верни сторицею себя.
Я- жадина твоя…
Да-да, замучаю, любя,
Страсть солнца не тая.
Но мука сладкая, поверь,
Ничуть не навредит.
Вольюсь я мощью высших сфер.
Чтоб был ты впереди.
Всего окутаю собой,
Как ты обнял меня.
Моя надежда и любовь-
Свет будущего дня.
Мечта сбывается… Вдвоём!
Жизнь дивно хороша!
Пою весь день, и мне поёт
В ответ твоя душа.
У новых песен не мотив,
А стук сердец двоих.
Не удержалась я… Прости
За этот жгучий стих.
Зажгла… Сияет фейерверк
Струёй волшебных строк!
Я- не Богиня, человек,
Но верен мой урок.
Из сердца нежность новых слов,
Сметающих печаль.
Я- не святая, но Любовь
Отдать тебе не жаль.
Любовь- Богиня. Свет во мне.
Теперь он и в тебе.
Яви же вечность лучших дней.
Забудь пустой обет
Быть не со мною. Я- твоя!
Об этом знаешь сам.
Приди же… Небо не тая,
Вселенную отдам.
Сильней, отважнее порыв
Двух слившихся ветров!
Смеюсь до слёз! Ты подарил
Мне Вечную Любовь.
Да… Напросилась на огонь
Всесильной красоты…
Иди же ,милый, искрой тронь
Вчерашние мосты.
Пусть вспыхнет пламя! Нет мостов,
Зовущих в хмурый день.
Смотри, над нами золотой
Покров, прогнавший тень.
Под светлым куполом легко
Дышать и песни петь.
Надёжен, прост любви закон,
Который не стереть:
Кто любит искренне, тот прав,
Кто ищет, тот найдёт.
Переливается, цветёт
Оживший небосвод…

17 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии